Архиепископ Тихон выразил соболезнования родным и близким Аляма Шагиевича Ильясова в связи с его кончиной


Архиепископ Майкопский и Адыгейский Тихон выразил свои соболезнования в связи с кончиной руководителя Адыгейской республиканской общественной организации Татарское культурно-просветительское общество «Дуслык» Аляма Шагиевича Ильясова.

«Алям Шагиевич всегда имел активную жизненную позицию, занимался общественной деятельностью, проводил огромную работу, направленную на укрепление межнационального и межконфессионального согласия в Республике Адыгея. Это невосполнимая утрата не только для близких, но и для многих жителей республики, которые имели счастье с ним работать и общаться», – отметил Владыка Тихон.

Алям Шагиевич являлся также заслуженным работником здравоохранения республики, обладателем медали «Слава Адыгеи». Он внёс достойный вклад в формирование гражданского общества, в укрепление традиций дружбы и взаимопонимания между народами, проживающими в нашем регионе.

«Искренне разделяя скорбь и выражая слова сочувствия, с усердием молюсь Всемилостивому Владыке мира, да укрепит Он сердца родных и близких новопреставленного Аляма Шагиевича и дарует силы и мужество в постигшем испытании, и упокоит душу усопшего в месте, «где нет ни болезни, ни печали, ни воздыхания, но жизнь бесконечная», – сказал архиепископ Тихон.

Фото: Надежда Гусева


Читайте также: