Архиепископ Майкопский и Адыгейский Тихон не ведет страницы в социальных сетях


В последнее время мы все чаще встречаем на просторах интернета, в социальных сетях, людей недобросовестных, которые занимаются обманом. Во время пандемии коронавируса появилось очень много сайтов-мошенников, которые собирали пожертвования на церковные требы. Об этом мы сообщали ранее.

Кроме сайтов-мошенников, есть и такие, которые создают страницы в социальных сетях под чужим именем, могут даже взять имя правящего Архиерея. Так случилось и с Владыкой Тихоном, архиепископом Майкопским и Адыгейским.

В социальной сети «Одноклассники» была создана страница под именем архиепископа Тихона. Однако никакого отношения наш Правящий Архиерей к данной странице не имел. Только спустя долгое время, страницу удалось заблокировать.

Обращаем внимание всех, кто вступал в диалог якобы с архиепископом Тихоном на странице в данной социальной сети, будьте внимательны и осторожны.

Официально заявляем, что архиепископ Майкопский и Адыгейский Тихон не ведет никаких личных страниц в социальных сетях. Если вы сталкиваетесь с человеком, названным архиепископом Тихоном, знайте, что это могут быть мошенники, преследующие неблагие цели.


Читайте также: