Секретарь епархии принял участие в совещании об итогах работы территориальной системы РСЧС за прошедший год


17 декабря в Доме Правительства Республики Адыгея подведены итоги деятельности территориальной подсистемы РСЧС за 2019 год и постановлены задачи на 2020 год.

В работе совещания приняли участие Премьер-министр Республики Адыгея Александр Наролин, прокурор Республики Адыгея Игорь Шевченко, начальник Главного управления МЧС России по Республике Адыгея полковник Александр Зыбкин, руководители министерств и ведомств Республики Адыгея, представители территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, главы администраций муниципальных образований, руководители организаций и учреждений, секретарь Майкопской и Адыгейской епархии протоиерей Георгий Нехаев.

Участникам совещания были представлены доклады о выполненных в 2019 году мероприятиях по обеспечению пожарной безопасности, а также мероприятиях по защите населения и территорий республики.

Премьер-министр РА Александр Наролин подвел итоги уходящего года в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах на 2020 год.

В заключение наиболее отличившихся по итогам года представителей подчиненных подразделений Главного управления, различных ведомств и организаций наградили благодарственными письмами Главы Республики Адыгея Мурата Кумпилова, почетными грамотами Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея и благодарностями начальника Главного управления МЧС России по Республике Адыгея.

По материалам пресс-службы ГУ МЧС России по РА


Читайте также: